赣榆区民政局召开扫黑除恶专项斗争迎检工作推进会

发布日期:2019-05-31信息来源:赣榆区民政局 浏览次数:

日前,赣榆区民政局扫黑除恶专项斗争迎检工作推进会议召开,局领导班子成员,局属各单位、各科室负责人参加会议。

会议传达了全区扫黑除恶专项斗争迎检工作情况汇报会议精神,并从进一步提高政治站位、继续深入扩大宣传、担当履责深挖彻查三个方面对下一步工作进行了再安排、再部署。

会议要求:一要提高站位,认清形势。按照区委的最新部署,切实增强整治责任感、历史使命感、工作紧迫感,把扫黑除恶专项斗争工作上升为当前的中心工作来抓紧、抓实。二要进一步扩大宣传,增加群众知晓率。要求宣传氛围要浓、宣传范围要广、宣传密度要大,形成扫黑除恶专项斗争工作的强大声势。三要畅通信访渠道和举报渠道,认真梳理信访件,一旦发现涉黑涉恶问题,严肃及时上报。四要把扫黑除恶专项斗争工作作为当前民政工作的重要抓手,把开展各领域扫黑、除恶、治乱和当前民政工作结合起来,进一步做好各方面工作。