当前位置: 首页 >> 民政动态 >> 工作动态

市民政局局长陈军一行到市殡仪馆督查殡葬专项治理工作

发布日期:2021-02-22信息来源:市殡仪馆 浏览次数:

陈军局长督查殡葬专项治理工作.jpg

近日,市民政局党委书记、局长陈军一行4人到市殡仪馆调研殡葬专项治理工作。

陈局长一行认真听取了市殡仪馆近期落实市纪委纪检监察建议的工作汇报,并对市殡仪馆近阶段整改工作给予了充分肯定,市殡仪馆高度重视整改工作,近期做了大量的工作,整改措施具体,整改决心大,并对下一步整改工作提出要求,一是高度重视,将整改工作继续当作今年一项重点政治任务来抓。二是整改工作要有针对性,突出个性化,保证有效性,围绕市民政局整改清单逐条落实整改措施,把纪检监察建议当作规范管理、提升服务的重要契机。三是分工推进,全员参与,形成标准化规范服务流程,提升服务的公信力。四是拓展服务,保证运营,温情服务,让逝者有尊严,提升服务的满意度、温暖度。