当前位置: 首页 >> 民政动态 >> 工作动态

市救助管理站传达学习市民政局警示教育会精神

发布日期:2021-11-24 21:10信息来源:市救助管理站 浏览次数:

第一段前.jpg

11月22日下午,市救助管理站召开全体工作人员会议,传达学习市民政局警示教育会精神。

会议指出,理想信念是思想和行动的“总开关”、“总闸门”,理想滑坡是最致命的滑坡,信念动摇是最危险的动摇,防治腐败必须从理想信念抓起,党风廉政建设任务依然任重道远。

会议要求,全体党员干部职工要从身边典型案例中深刻反思,汲取教训,引以为戒,检视剖析,警钟长鸣,常修为政之德,常怀律己之心,常思贪欲之害,常弃非分之想;要加强对党章党规党纪的深入学习,常学常悟,坚决不踩红线,坚守自身底线,带头自觉遵守法纪法规,维护党员干部的良好形象;要严格落实中央八项规定及其实施细则精神,做到廉洁自律,为民政事业发展营造风清气正的良好氛围。

会议强调,全站党员干部要时刻牢记自身工作职责,发奋工作,认真学习市民政局领导干部警示教育大会精神,始终绷紧组织纪律这根弦,时时处处遵守单位各项规章制度,不断提高个人素质和道德修养,不断提高拒腐防变能力,为新时代救助管理事业高质量发展提供根本政治保证。