当前位置: 首页 >> 民政动态 >> 工作动态

市社会福利中心党支部开展“奋楫争先开新局、奋战百日夺首胜”主题党日活动

发布日期:2021-10-10 00:01信息来源:市社会福利中心 浏览次数:

第一段前.JPG

为深入落实全市新建产业项目推进会暨省对市综合考核指标调度会精神,推动福利中心规范化管理,根据局党委安排部署,10月8日下午,市社会福利中心党支部开展“奋楫争先开新局、奋战百日夺首胜”主题党日活动。活动由党支部书记李平主持,全体党员、入党积极分子及部门中层干部参加。

李平传达了局党委《关于开展“奋楫争先开新局、奋战百日夺首胜”主题党日的通知》文件精神,要求党员干部要聚焦中心规范化管理,以标准化建设为契机,全面提升管理效能和服务水平,掀起比学赶超争先创优新热潮,全力冲刺各项目标任务。随后,福利中心张光临以《党建引领,助推中心标准化建设》为题,开展标准化知识讲座。讲座围绕近年来中心标准化工作取得的成绩和下一步的打算展开,内容丰富、深入浅出,具有较强的指导性、针对性和启发性。

规范管理出成效,凝心聚力促发展,市社会福利中心党支部将引导广大党员干部围绕“奋战百日”攻坚目标和攻坚计划,广泛凝聚比学赶超、奋力争先的思想共识,为“开新局、夺首胜”贡献力量。