当前位置: 首页 >> 民政动态 >> 工作动态

“光彩慈善安居工程”项目完成暨太阳能热水器捐赠仪式在李埝乡举行

发布日期:2021-11-22 21:56信息来源:市捐助接收中心 浏览次数:

第一段前.jpg

近日,“光彩慈善安居工程”项目完成暨太阳能热水器捐赠仪式在东海县李埝乡举行,市工商联、市慈善总会等领导以及受助家庭代表参加仪式。

“光彩慈善安居工程”项目由省慈善总会、省光彩事业促进会联合市慈善总会、市工商业联合会和东海县慈善总会共同开展,项目于2020年5月启动,为东海县李埝乡40户建档立卡低收入家庭、低保家庭、残疾人家庭改造危旧房屋、添置家居用品,改善居住条件,资金总投入260万元。目前,项目工程全部完工,资金全部到位,受助群众全部搬入新居,极大改善了受助家庭的居住环境,提升了困难群众的生活水平。

活动现场,市工商联、市慈善总会、东海县慈善总会共同举牌捐赠项目资金。市工商联还携手爱心企业向李埝乡受助家庭捐赠了22台价值3万元的太阳能热水器。