当前位置: 首页 >> 民政动态 >> 工作动态

市纪委监委派驻第十六纪检监察组到市康复医院开展专项督察

发布日期:2020-05-21信息来源:市康复医院 浏览次数:


5月21日上午,市纪委监委派驻第十六纪检监察组组长朱景胜一行3人深入监督单位市康复医院,开展整治形式主义、官僚主义专项督察。

督察组通过座谈、查看台账资料、个别谈话等方式,督察检查了市康复医院整治形式主义、官僚主义的执行落实情况、财务管理情况、医药管理情况、贯彻执行中央八项规定情况,以及其他需要重点督察检查的问题。在座谈会上,朱景胜一行听取了市康复医院关于持续整治形式主义、官僚主义的情况汇报。朱景胜指出,要增强主动意识、主业意识、主角意识、主责意识,积极配合督察,确保专项督察工作顺利完成;要认真查找存在的形式主义、官僚主义问题,认真查找全面从严治党工作中存在的不足,把中央、省市有关会议精神贯彻落实到位;要对自查和专项督察中发现的问题及时进行整改。

市康复医院将以此次专项督察为契机,切实解决存在的形式主义、官僚主义问题,建立预防“四风”问题长效机制,不断将全面从严治党引向深入,营造好医院风清气正的政治生态,全面推动医院各项工作优质高效开展。