当前位置: 首页 >> 养老服务 >> 服务信息

连云港海阳智慧养老服务中心(三八妇女节活动)简报

发布日期:2019-03-08信息来源:市民政局 浏览次数:

阳春三月草长莺飞,大地复苏。在这美好的日子里为了纪念“三八”妇女节,活跃社区文化气氛,活跃老年人的业余生活,连云港海阳智慧养老服务中心各项目点举办了“三八”节活动。

3月4日,西大岭社区项目点组织老年人开展了一场别开生面的以“踏春、游戏”为主题的户外活动。

3月5日,新建社区项目点联系了民间剪纸艺人开展了妇女剪纸活动。后河社区项目点举办了“爱心义剪”活动,大港社区项目点举办了“插画品香”活动。

    36日,许庄项目点举办了爱心义剪活动。延东社区项目点开展了一列文体活动,此次活动包括拔河、跳绳、套圈、你演我猜等多项趣味比赛。东苑高新区项目点开展爱心义剪,情暖东苑主题活动。

3月7日,新南街道项目点组织了爱心志愿服务,为居民朋友们带来理发、修脚、维修、义诊、政策咨询等为老服务,老年朋友们纷纷参与。

3月8日,荷花社区项目点开展了“我运动我健康”三八节趣味运动会活动。活动项目有扔沙包、吹乒乓球、乒乓球接力等多个集趣味性和竞技性于一体的运动项目,运动场上的每个人心中都洋溢着一个共同的心声“我运动,我健康” 。

 大家纷纷赞扬此次活动,表示这样的活动不仅让大家的关系更和谐融洽,还提升了大家的品味。可以运用到生活中,美化家庭,丰富生活。此次活动让大家在浓浓的花香中回归了生活的本质,共度一个美好的节日。