当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 党史教育专栏

市康复医院召开党史学习教育专题会

发布日期:2021-04-01信息来源:市民政局 浏览次数:

DSC_6325.jpg

3月30日,市康复医院党支部召开党史学习教育专题会。会议传达贯彻了市民政局推进会精神,支部书记、院长徐进领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,副院长魏引领学了党中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》,副院长王志德传达了两办《关于进一步推进机关作风建设的实施方案》。支部全体党员参加了集中学习。

徐进要求,全院党员要原原本本地学习党史,从党的历史经验中汲取奋进的力量,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。全体同志要团结起来,拧成一股绳,心往一处想、劲往一处使,高质量完成新院区搬迁工作。

通过此次集中学习,党员干部对党史学习教育有了更深入的认识,纷纷表示要以党史学习教育为契机,从党的百年历史中汲取智慧和力量,用实际行动践行新时代“连云港精神”,弘扬康医人一不怕苦、二不怕累的精神,全力完成院区搬迁任务,以优异成绩迎接建党100周年!