当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 党史教育专栏

市社会福利中心党支部召开党史学习教育专题会

发布日期:2021-04-06信息来源:市社会福利中心 浏览次数:

IMG_9526.JPG

近日,市社会福利中心党支部召开党史学习教育专题会,全体党员、入党积极分子以及各部门中层干部参加学习。

党支部书记李平传达了陈军局长题为《从党史中汲取养分和智慧》的交流发言精神,并对中心党史学习教育提出要求:一要高度重视,学习党史不能抱着完成任务的心态,要在学习中汲取精神力量、坚定理想信念、树牢宗旨观念、提升服务本领。二要在党史学习中不断提高思想理论水平,补齐当前福利中心理论研究方面存在的短板。三要用心学党史,用情办实事,以求真务实的精神推进中心服务能力提升。

党史学习充分发挥领导班子成员领学促学作用,支部书记李平领学《中国共产党简史》中的《中国共产党的成立和民主革命纲领的制定》章节,纪检委员领学《毛泽东和中国革命新道路的开辟》章节,组宣委员领学《加强党的建设、推进马克思主义中国化和开展整风运动》章节。

中心党支部将突出把握实践特色,把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,扎实有效提升为老人儿童办实事的服务水平,为全面完成各项目标任务打下坚实基础。