当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 党史教育专栏

赣榆区民政局召开党史学习教育动员会议

发布日期:2021-04-02信息来源:赣榆区民政局 浏览次数:

2021年3月24日,赣榆区民政局召开党史学习教育动员会议_看图王.jpg

近日,赣榆区民政局召开党史学习教育动员会议,传达学习中央和省市区委的决策部署,对民政系统党史学习教育工作进行动员安排。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,深刻把握党史学习的重大意义,结合建党100周年,紧扣“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,围绕民政工作的职责定位,精心抓好党史学习教育活动的组织开展。

会议要求,要聚焦学习任务,把握重点,更好地学习党史,强化理论武装,统一认识;要在实践工作中为群众做好事、做实事;要把握历史进程、党的历程,传承好革命精神,确保党史学习教育取得成效。

 (于光花)