当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 党史教育专栏

市康复医院召开党史学习教育动员会

发布日期:2021-03-22信息来源:市康复医院 浏览次数:

照片 014.jpg

3月22日上午,市康复医院召开党史学习教育动员会,深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真贯彻落实省、市党史学习教育动员大会要求,传达了全市民政会议和市民政局党史学习教育动员会议精神,对市康复医院党史学习教育工作进行安排部署。市康复医院党支部书记、院长徐进作动员讲话。

会议强调,要把“学党史、悟思想、办实事、开新局”贯穿学习教育全过程,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,引导广大党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,结合医院实际,用好医院资源,切实把党史学习教育成效转化为推动民政系统精神福利机构跨越发展的强大动力。

会议要求,党史学习教育要彰显民政系统精神卫生福利机构特色,充分发挥医养功能,着重服务好优抚对象。要把党史学习教育融入到日常工作中去,加强政治引领,通过党史专题学习、召开专题组织生活会等多种形式,引导干部群众树立正确党史观,高质量完成新院区搬迁任务,向党的一百周年献礼;要积极发挥党建项目引领功能,实施“党建引领、医养赋能”行动,组织医护人员为全市优抚对象开展上门体检送健康活动,积极承担精神康复社区康复职责,切实在改善服务态度、提升服务水平、优化就医体验上出实招、见实效,体现为民本色,彰显服务特色,增添行业亮色。