当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 党史教育专栏

市民政局党委专题研究讨论党史学习教育工作方案

发布日期:2021-03-20信息来源:市民政局 浏览次数:

图片4.png

3月16日,市民政局召开党委(扩大)会议,专题研究讨论党史学习教育工作方案。局党委书记、局长陈军主持会议,局领导班子成员参加会议,机关各处室主要负责同志列席会议。

会上,人事处处长刘圆圆汇报了市民政局党史学习教育工作方案(讨论稿)、领导小组及办公室组成人员建议。党委班子成员、有关处室负责同志对方案提出了建议。

陈军同志对扎实推进党史学习教育提出了具体工作要求。一要提高政治站位、强化思想认识。深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,进一步统一思想,以高度的政治责任感、历史使命感抓好党史学习教育各项工作。二要高标准谋划好工作方案、确保学习教育落实到位。要认真细致的学习研究中央和省市委部署要求,吃透上级精神,广泛征求意见,进一步完善方案,力求使方案紧贴市委要求、体现民政特色。三是要准确把握目标要求、深入践行民政担当。要结合民政职能谋划好为民办实事实践活动,把学习教育的成效转化为为民服务、推进事业高质量发展的强大动力。