当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 党史教育专栏

市福彩中心召开党史学习教育动员会

发布日期:2021-03-23信息来源:市福彩中心 浏览次数:

最前面.JPG

3月22日,市福彩中心党支部召开党史学习教育动员会,深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真落实局党委党史学习教育动员会会议要求,引导全体党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

会议详细解读了《市民政局党史学习教育的实施方案》,学习传达了局党委书记、局长陈军在党史学习教育动员会议上的讲话精神,并对党史学习教育进行了全面动员和部署。

会议要求,要深刻领会开展党史学习教育的重大意义,迅速把思想和行动统一到党中央的重大决策部署上来。要准确把握党史学习教育的重点,紧紧围绕学懂弄通做实党的创新理论,坚持学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史相贯通,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。要精心组织开展学习和实践活动,确保学习教育有序推进取得实效。

会议强调,要把党史学习教育作为当前和今后一个时期的重大政治任务。一是自觉提高政治站位,认真对照方案要求,周密组织实施,注重融入日常、抓在经常,努力提高党史学习教育实效;二是把学习成果落实到干好本职工作上,高标准高质量推进落实,努力提升福彩销量,筹集更多公益金;三是践行福彩发行宗旨,履行社会责任,增进民生福祉,以扎实有效的党史教育活动庆祝建党100周年。

最后面.JPG

(陆欣媛)