当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 党史教育专栏

市殡仪馆召开党史学习教育动员部署会

发布日期:2021-03-22信息来源:市殡仪馆 浏览次数:

会议照片.jpg

3月22日上午,市殡仪馆召开党史学习教育动员部署会,贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,落实市民政局党史学习教育动员部署会要求。

会议对党史学习教育作出部署,一是加强对党史学习教育组织领导,成立党史学习教育组织领导机构,由馆长书记任组长,其他班子成员为副组长,中层干部为成员,领导小组下设5个工作小组。二是明确学习重点和学习要求,制定市殡仪馆开展党史学习教育工作实施方案,明确本次学习教育将分两个阶段,学习八方面内容,开展六种方式学习。三是结合单位业务,彰显殡葬特色,开展个性化组织学习教育,确保学习效果取得成效。

会议要求,要深刻领会党史学习教育精神,落实上级要求,充分认识开展党史学习教育重大意义;要聚焦重点,明确目标,高质量、高标准开展党史学习教育;要加强引导,统筹学习,着力提升学习成效;要强化领导,守正创新,确保党史学习教育各项任务圆满完成。